Hoje recebo o filho da Socorro de Tabatinga, ele veio de Minas Gerais e a minha família vai estar presente para o tambaqui, matrinxã recheado com farofa de banana pacovã, maionese de camarão 🍤 frita por mim e farofa de jabar feita pela Socorro. Baião de dois, vinagrete. O arroz é a farofa do Thomas Davi eu mesmo vou fazer, pois sei como ele gosta. Quando a gente ama, faz com um sorriso no rosto. O Thomas Davi sempre elogia minhas escolhas culinárias.
Postagens mais visitadas deste blog
Professor Nelson Kuwahara, da Faculdade de Tecnologia, defende Memorial e é promovido a titular.
Instituto de Natureza e Cultura (INC) - Benjamin Constant: • Professora Márcia Nascimento Pinto (INC) da (Licenciatura em Ciências: Biologia e Química e Ciências Agrárias e do Ambiente do Instituto Natureza e Cultura, INC/UFAM) da comissão organizadora do I FORGIN. Hoje foi a abertura dos debates. Nesses 3 dias estará se dedicando completamente ao evento. Presidente da CSA - Comissão Setorial de Avaliação de Benjamin Constant.
Comentários