Devido à sua composição nutricional, a pitaya ajuda a combater o câncer (ação antioxidante), doenças cardíacas (pois auxilia na redução do LDL colesterol), e melhora a pressão arterial (devido ação da captina, uma substância presente na fruta).
Pós-Doutor em Psicologia Social pelo Departamento de Psicologia Social e do Trabalho do Instituto de Psicologia - Laboratório de Psicologia Sócio-Ambiental e Intervenção - LAPSI da Universidade de São Paulo (abril/2007) Professor Titular, Classe E da Universidade Federal do Amazonas - UFAM. Presidente da Comissão Própria de Avaliação - CPA desde 2017. Psicólogo Clínico na Abordagem da Terapia Racional- Emotivo- Comportamental - TREC/REBT (Sigla em inglês).
Devido à sua composição nutricional, a pitaya ajuda a combater o câncer (ação antioxidante), doenças cardíacas (pois auxilia na redução do LDL colesterol), e melhora a pressão arterial (devido ação da captina, uma substância presente na fruta).
Comentários